WAS KANN MAN MIT DEM OPTIMUM VORTEX MIXER ALLES MACHEN?
Der Optimum Vortex Mixer ist das wohl vielseitigste und beständigste Gerät dass sich gerade auf dem Markt befindet. Zusammengesetzt aus den stabilsten Einzelteilen mit den feinsten Funktionen, ist der Optimum Vortex Mixer DAS Küchengerät dass Ihr Leben einfacher und gesünder gestaltet. Es kann Mixen, Zerkleinern, Verarbeiten und Lebensmittel Erwärmen. Die Klingen aus massivem Edelstahl zerschneiden so gut wie Alles was Ihnen in den Weg kommt, von Mandeln bis hin zu Käse. Zaubern Sie Schlagsahne, Mandelbutter oder sogar Eiscreme mit diesem ultimativen Küchengerät das Ihnen das Kochen so sehr erleichtert. Der Optimum Vortex Mixer ist eine großartige Küchenmaschine für den alltäglichen Gebrauch und darüber hinaus äußerst leicht zu Bedienen.
Kaffeebohnen mahlen
Zutaten:
Ganze Kaffeebohnen
Art der Zubereitung:
Kaffeebohnen und dem Behälter platzieren und 30-60 Sekunden Impulsmixen.
Sahne schlagen
Zutaten:
1-2 Becher Sahne
Art der Zubereitung:
Mit der höchsten Geschwindigkeit für ca. 10 Sekunden mixen. Achten Sie bitte darauf dass Sie nicht zu lange mixen.
Käse reiben
Zutaten:
1-2 Becher gewürfelter Käse
Art der Zubereitung:
Impulsmixen bis der Käse ausreichend gerieben ist.
Zermahlen von Getreide zu Mehl
Zutaten:
1-2 Becher Reis, Haferflocken oder anderes Getreide
Art der Zubereitung:
Mit der höchsten Geschwindigkeit für ca. 10 Sekunden mixen.
Zerhacken von feuchtem Gemüse
Zutaten:
1-2 Becher harte, ungekochtes Gemüse
2 Tassen Wasser
Art der Zubereitung:
Nutzen Sie zwei Mal das Impulsmixen und überprüfen Sie die Konsistenz. Achten Sie bitte darauf dass Sie nicht zu lange mixen.
Zerhacken von trockenem Gemüse für einen Salat
Zutaten:
1 Becher Rote Beete
Art der Zubereitung:
1-2 Mal Impulsmixen
Heiße Suppen
Zutaten:
½ Zucchini
½ Paprika
2-3 frische Tomaten
¼ Tasse Olivenöl
ein gute Prise Salz und Pfeffer
1 Tasse Wasser
Art der Zubereitung:
Mit der höchsten Geschwindigkeit für ca. 4 Minuten mixen.
Brotteig kneten
Zutaten:
2 ¼ Tassen warmes Wasser,
in das Sie bitte 5 Minuten bevor
Sie weitermachen die Hefe legen.
2 Teelöffel Olivenöl
2 ½ Tassen Mehl
1 Teelöffel Salz.
Art der Zubereitung:
Um das bestmögliche
Ergebnis zu erzielen,
fügen Sie das Wasser als
erstes hinzu.
Jetzt für etwa 3 Sekunden auf der
höchsten Stufe mixen und anschließend
mit dem Spachtel das Mehl von den Seitenwä
nden kratzen. Dies wiederholen Sie bitte 4-5 Mal
bis der Teig fertig ist.
Mandelmilch
Zutaten:
1 Tasse Mandeln
4 Becher Wasser
Art der Zubereitung:
Mit der höchsten Geschwindigkeit für ca. 30 Sekunden mixen. Halten Sie nun den Becher mit dem Gemixten über eine Schüssel und füllen Sie den Inhalt in den Mandelmilch-Beutel. Nun verdrehen und quetschen Sie den Beutel, so dass die Flüssigkeit in die Schüssel tropft. Anschließend lagern Sie die Mandelmilch für 4-7 Tage im Kühlschrank.
Spinat- und Tomatenomelett
Zutaten:
3 Eier
2-3 Teelö
ffel Wasser
1 Teelöffel Butter
Salz & Pfeffer zum Abschmecken
½ Tomate,
etwas Spinat
2 Würfel Käse
Zwiebe
Art der Zubereitung:
Mixen Sie die Eier, Butter, Wasser, Salz & Pfeffer für etwas 10 Sekunden auf der höchsten Geschwindigkeit. Anschließend fügen Sie bitte die Tomaten, Spinat, Käse, Zwiebel hinzu und nutzen Sie 3-4 Mal das Impulsmixen. Dann einfach nur noch in die Pfanne damit und ab auf den Herd.
Mangosorbet
Zutaten:
½ Becher Zitronensaft
etwas Kokosnussnektar
2 geschälte Bananen
1 ½ gefrorene Mangos
und eine Prise Cayennepfeffer.
Art der Zubereitung:
Für etwa 20-30 Sekunden auf der höchsten Geschwindigkeit mixen.
Saft
Zutaten:
3 ½ Becher Ananas
1 Becher Eis.
Art der Zubereitung:
Solange mixen bis der Saft ihre gewünschte Konsistenz hat.
Himbeereiscreme
Zutaten:
1 Glas Milch
1 Becher Schlagsahne
1 Teelöffel Zucker
etwas Vanillepaste
und eine Schüssel gefrorene Himbeeren.
Art der Zubereitung:
Für etwa 30 Sekunden auf der höchsten Geschwindigkeit mixen.
SLUSHIE
Zutaten:
1 Glas Kokosnusswasser
etwas
Kokosnussnektar zum Abschmecken
3 Zitronen
2 Becher Eis.
Art der Zubereitung:
Für etwa 20-30 Sekunden auf der hö chsten Geschwindigkeit mixen.
Nussmehl und Nussbutter
Zutaten:
1 ½-2 Becher Nüsse
1-2 Teelöffel natürliches Öl
Art der Zubereitung:
Solange mixen bis der Saft ihre gewünschte Konsistenz hat.